El aceite de ricino para la cara

El aceite de ricino para la cara

En leschevina llano, que se obtiene de las semillas aceite de ricino. considerada una de las hierbas más venenosas. El hecho de que sus semillas, además de aceite graso contiene sustancias nocivas tóxicas (ricina, ritsinin), pero cuando están presionando todos los venenos plantas permanecen en la harina, el aceite tan deprimido es absolutamente inofensivo.

H aceite de ricino calidad ailuchshim se obtiene por prensado en frío, y que se recomienda para uso en cosméticos.

M ASO obtenido por extracción con la adición de un disolvente o escurridor caliente tiene una calidad inferior, y en consecuencia tiene propiedades menos beneficiosos.

En astorovoe petróleo es un líquido claro tono amarillo muy viscoso. Se compone principalmente de diversos ácidos grasos, lo que constituye el mayor porcentaje de ácido ricinoleico, tener un buen efecto suavizante. Es este ácido el uso de aceite de ricino especialmente recomendado para pieles secas y sensibles.

Las principales propiedades beneficiosas del aceite de ricino y su efecto en la piel:

En aceite astorovoe en cosmetología (si hablar de Cuidado de la piel facial ) Se utiliza principalmente como agente nutritivo para la piel seca. Con una acción de la oferta y de ablandamiento suficientemente fuerte, ayuda a hacer frente a problemas tales como la sequedad de la piel, la falta de humedad, la descamación, áspero, desigual, y la pérdida de elasticidad de la piel.

Aceite T akzhe ricino puede ser un gran agente emoliente y calmante para cuidado de la piel sensible. Pero a veces puede causar reacciones alérgicas de la piel, así que aquí están todos individualmente. Y si después de la primera aplicación, el resultado fue negativo, este aceite no le conviene.

Por el ron que el aceite de ricino es famoso por las propiedades suaves y rejuvenecedores, y rara vez se utiliza en la lucha contra superficial arrugas faciales. En particular, es muy adecuado para la fuente de alimentación y de suavizado arrugas en la piel alrededor de los ojos .

H y es especialmente el uso popular de aceite de ricino en la cosmética en el cuidado de las pestañas. No sólo ayuda a acelerar el crecimiento de las pestañas, pero en general, así fortalece el cabello, prevenir la pérdida de la rotura y el cabello.

N omimo de lo anterior, el aceite de ricino para uso en la cara como un agente de blanqueo de la piel, ayudando aclarar las pecas y manchas oscuras. Además, ayuda en cierta medida deshacerse de las verrugas y otros tipos de crecimientos en la piel.

La aplicación de aceite de ricino

K ak ya se ha indicado anteriormente, el aceite de ricino contiene un alto porcentaje de smyagchayusche ácido ricinoleico que actúa sobre la piel, pero a pesar de esto, en algunos casos, puede causar reacciones alérgicas y la piel. Por lo tanto, es deseable utilizar aceite de ricino para la cara en su forma pura. La mejor opción es mezclarlo con otros aceites aceites vegetales naturales. o añadiendo unas gotas de sus cremas faciales y edad, así como productos de limpieza para la piel (lociones, tónicos).

H y 1 individual de la crema o loción serán suficientes 2-3 gotas de aceite. Para una sola parte de la crema o el gel para los párpados — 1 gota.

W gallina arrugas superficiales en el aceite de ricino cara se recomienda mezclar en proporciones iguales con oliva, melocotón o aceite de espino amarillo (muy adecuado como aceite de germen de trigo, aguacate y aceite de rosa mosqueta). Antes de aplicar la mezcla de aceite debe estar ligeramente tibia, luego povbivat cuidadosamente en aquellas zonas de la piel donde hay arrugas.

D Para lograr este resultado, es deseable que el procedimiento diariamente durante dos veces por día.

M También puede mezclar el aceite de ricino con otros aceites vegetales, adecuados para la piel seca y el envejecimiento (de oliva, almendras, aguacate, melocotón, albaricoque, aceite de sésamo, etc) en una proporción de 1: 2 o 1, 3 y utilización en lugar de la mezcla de crema para la cara.

Por cierto, estos compuestos también son perfectamente adecuados para la piel alrededor de los ojos.

S i usted desea aclarar las pecas y manchas de la edad, entonces lubricarlos salpican aceite de ricino neto (o una mezcla a partes iguales de aceite de ricino y espino amarillo) varias veces al día.

Se recomienda T akzhe aceite de ricino puro para engrase diario de verrugas y otros crecimientos en la piel.

H y no se olvide sobre el uso de aceite de ricino en las máscaras de origen, diseñado para nutrir, suavizar e hidratar la piel seca, así como para rejuvenecer la piel del envejecimiento ya.

Share →